写梅花三年级作文
万里无云。我和妈妈到九峰公园看梅花。
我仔细地打量着梅花。梅花的颜色也不少,梅红的、黄的、白的等等。白色的梅花像一个个穿着白裙子的小姑娘。黄色的梅花像一个个小精灵。
我发现梅花有五片花瓣儿。小密蜂飞过来,吮吸着甜甜的花蜜。
有的梅花还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的;有的才展开两三片花瓣儿;还有的争相开放,好像在比谁更美丽。
这时,我仿佛觉得自己就是一朵梅花。站在阳光里,一阵风吹来梅花们都在翩翩起舞,好像在跳集体舞。风停了,我看见人们正在欣赏我的美丽。我听到小鸟在枝头唱着美妙的歌。我想做梅花真好呀!
这是,妈妈走过来用手轻轻地拍了我一下,我才回过神来。