三年级梅花的作文
今天,爸爸、妈妈、爷爷、小姑、妹妹和一起去看梅花。
一路上,我一直爬在窗口往外看,我看见了路的一边有一大片金灿灿的油菜,一棵棵柳树长出了绿色的头发,还有一些树上开着粉红色的花朵,我问妈妈:“这是什么花呀,这么漂亮?”妈妈说:“那是看桃。”
到了嵖岈山温泉小镇,远远就看到粉红粉红的一大片,爸爸说:“那就是梅园了。”到了梅园,来看花的人很多,我们被眼前姹紫嫣红的景色迷住了,的粉红色的、白色的和梅红色的;的盛开的花朵、有含苞待放的花骨朵。我和妹妹最兴奋了,我们跳啊、叫啊、跑啊,我们照了许多照片。春风吹过,梅花纷纷掉落,像天女散花一样,落在我们的身上。梅树的形状也不相同,有的像孔雀开屏、有的像一匹小马、有的像一头老牛……美丽极了!
今天,我真高兴,因为我看到了美丽的梅花。